Descrição
Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege acinzentado;
· O meio preparado é cor vinho e brilhante para claro, sem precipitado claro;
· Resposta de cultivo incubado aerobicamente a 55 ± 2°C e examinado para crescimento após 18 e 24h e reação apropriada em 18 a 48h;
· Organismos que produzem ácido a partir de dextrose, como Bacillus Stearothermophilus e outros organismos “azedos”, são detectados pela mudança de cor do meio de vinho escuro a amarelo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 20,0g/L
Dextrose: 10,0g/L
Bromocresol Roxo: 0,04g/L
pH Final: 6,7 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.