Caldo Lauril Sulfato

Usado para a detecção de bactérias coliformes em água e águas residuais. O caldo de Lauril Sulfato não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e esbranquiçado;
· O meio preparado(1x) é amarelo a ouro, transparente com nenhum precipitado;
· O meio preparado(3x) é vermelho a laranja-âmbar, transparente, com nenhum ou pouco precipitado;
· Resposta de cultivo incubado a 35 ± 2°C, crescimento após 18 e 48h;
· Após a incubação dos tubos a 35°C por 24h, examine a turbidez e a produção de gás, se não há gás formado no tubo invertido, reincube e reexamine após 48h;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 20,0g/L
Lactose: 5,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Fosfato Monopotássico: 2,75g/L
Fosfato Dissódico: 2,75g/L
Lauril Sulfato de Sódio: 0,1g/L
pH Final: 6,8 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.