Descrição
Propriedades
· Técnicas de preservação de alimentos envolvendo calor, dessecação, conservantes, alta pressão osmótica ou alterações de pH causam lesão subletal a Salmonella spp;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre, bege claro a branco;
· O meio preparado é límpido, sem precipitado, claro/incolor a amarelado;
· Resposta de cultivo incubada aerobicamente a 33 e 38°C, crescimento após 18 e 24h de incubação;
· O crescimento é indicado pela turbidez;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 10,0 g/L
Cloreto de Sódio: 5,0 g/L
Fosfato de Hidrogênio Dissódico (Anidro): 3,5 g / L
Dihidrogênio Fosfato de Potássio: 1,5 g / L
pH Final: 7,2 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.