Água Peptonada Alcalina Salina (ASPW) ISO

É um meio para o enriquecimento de Vibrio spp. de amostras de alimentos e água. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Usa pH elevado e níveis de sal para fornecer um ambiente favorável para o enriquecimento de Vibrio spp;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege;
· O meio preparado é um líquido límpido, muito amarelo e pálido;
· Resposta de cultivoa a 36 e 38°C após 16 a 20h de incubação;
· Após 18 a 48h de incubação a 36 e 38°C, Sacarosefermentação de Vibrio spp. (V. Cholerae, V. Alginolyticus, V. Hareyi, V. Cincinnatiensis, V. Fluvialis, V. Furnissii, V. Metschnikovii e alguns V. Vulnificus) aparecem colônias amarelas lisas, opacas e de bordas finas;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Fórmula

Peptona: 20,0g/L
Cloreto de Sódio: 20,0g/L
pH Final: 8,6 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.