Descrição
Propriedades
· Pó fino, solto, homogêneo, bege claro a roxo avermelhado;
· O meio finalizado tem cor púrpura avermelhada, límpida;
· Enterobacteriaceae fermentam dextrose, produzem ácidos e formam colônias rosa a avermelhadas com precipitado vermelho;
· Consulte as referências apropriadas para os resultados do teste;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Fórmula
Extrato de Levedura: 3,0g/L
Digestão Pancreática de Gelatina: 7,0g/L
Sais Biliares: 1,5g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Glicose Monohidratada: 10,0g/L
Agar: 15,0g/L
Vermelho Neutro: 0,03g/L
Violeta de Cristal: 0,002g/L
pH: 7,4 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.