Descrição
Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege;
· O meio preparado é marrom-avermelhado e transparente sem precipitado;
· Resposta de cultivo a 37 ± 1°C e examinado para crescimento após 21 a 27h de incubação;
· As colônias são vermelhas e a confirmação sorológica é necessária;
· Consulte as referências apropriadas para os resultados do teste;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Fórmula
Extrato de Carne: 5,0g/L
Peptona Balanceada: 10,0g/L
Extrato de Levedura: 3,0g/L
Fosfato de Hidrogênio Dissódico: 1,0g/L
Dihidrogênio Fosfato de Sódio: 0,6g/L
Lactose: 10,0g/L
Sacarose: 10,0g/L
Vermelho de Fenol: 0,09g/L
Verde Brilhante: 0,0047g/L
Agar: 12,0g/L
pH Final: 6,9 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.