Descrição
Propriedades
· É uma base nutritiva, na qual uma variedade de suplementos são adicionados para melhorar o meio, incluindo Lecitina e Tween 80;
· A Lecitina e Tween 80 inativam alguns conservantes que podem inibir o crescimento bacteriano, reduzindo o transporte de conservantes;
· É recomendado para determinar a eficiência sanitária de contêineres, equipamentos e área de trabalho (monitoramento ambiental);
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, irregular e bege;
· O meio preparado é moderadamente turvo e bege-amarelado;
· Resposta cultural incubado aerobicamente a 33 e 35°C, crescimento após 18 a 48h;
· Consulte as referências apropriadas para os resultados do teste;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 8°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 15,0g/L
Digestão Enzimática de Farinha de Soja: 5,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Lecitina: 0,7g/L
Tween 80: 5,0g/L
Agar: 20,5g/L
pH Final: 7,3 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.