Descrição
Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege a bege azul claro;
· O meio preparado é ligeiramente turvo, azul escuro e sem precipitado;
· Resposta de cultivo incubada aerobicamente a 41,5 ± 1°C, crescimento após 21 a 51h;
· O crescimento de células migradas é visível como uma zona turva cinza-esbranquiçada que se estende para fora do inoculado, quando a amostra de teste é considerada positiva para Salmonella spp;
· O meio permanece azul-esverdeado em torno das gotas de inoculação sem zona cinza-esbranquiçada e turva, estendendo-se para fora, a amostra de teste é considerada negativa para Salmonella spp;
· Consulte os procedimentos específicos para um protocolo completo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Propriedades
Digestão Enzimática de Tecido Animal e Vegetal: 4,6g/L
Caseína Hidrolisada com Ácido: 4,6g/L
Cloreto de Sódio: 7,3g/L
Dihidrogênio Fosfato de Potássio: 1,5g/L
Cloreto de Magnésio: 10,9g/L
Verde Malaquita: 0,04g/L
Agar: 2,7g/L
pH: 5,1 – 5,4 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada e / ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.