Descrição
Propriedades
· Um meio recomendado para isolamento e identificação de Escherichia Coli de produtos não estéreis;
· Está em conformidade com a especificação de desempenho;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, fluxo livre e bege-rosa claro;
· O Ágar MacConkey Preparado é rosa-púrpura médio a escuro e ligeiramente nebuloso;
· Resposta cultural possui temperaturas e tempos de incubação específicos;
· Consulte as referências apropriadas para resultados específicos e reações esperadas;
· Os organismos que fermentam a lactose crescem como colônias rosa com ou sem uma zona de bile precipitada;
· Os organismos que não fermentam a lactose crescem como colônias incolores ou transparentes;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento.
Fórmula
Digestão Enzimática de Gelatina: 17,0g/L
Digestão Enzimática de Caseína: 1,5g/L
Digestão Enzimática de Tecido Animal: 1,5g/L
Lactose: 10,0g/L
Mistura de Sais Biliares: 1,5g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Vermelho Neutro: 0,03g/L
Violeta de Cristal: 0,001g/L
Agar: 13,5g/L
pH Final: 7,1 ± 0,2 a 25ºC
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.