Descrição
Propriedades
· Ágar Dextrose Triptona pode ser usado para isolar outras bactérias de deterioração de alimentos, incluindo formadores de esporos aeróbicos, mesofílicos e formadores de esporos termofílicos “flat sour”, como B. Stearothermophilus;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, fluxo livre e bege-esverdeado claro;
· O meio preparado é roxo e ligeiramente turvo;
· Preparado de acordo com as instruções do rótulo e inoculado com os organismos listados, B. Coagulans e B. Stearothermophilus foram incubados aerobicamente a 55 ± 2°C e as outras culturas foram incubadas aerobicamente a 35 ± 2°C, para crescimento em 18 a 24h;
· O pó é homogêneo, fluxo livre e bege-esverdeado claro;
· O meio preparado é roxo e ligeiramente turvo;
· Deve ser preparado de acordo com as instruções do rótulo e inoculado com os organismos listados, B. Coagulans e B. Stearothermophilus foram incubados aerobicamente a 55 ± 2°C e as outras culturas foram incubadas aerobicamente a 35 ± 2°C, para crescimento em 18 a 24h;
· Organismos produtores de ácido, como termófilos “achatados” formam colônias amarelas;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 e 8°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 10,0g/L
Dextrose: 5,0g/L
Bromocresol Roxo: 0,04g/L
Agar: 15,0g/L
pH: 6,7 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.