Agar Dextrose Triptona

Usado para o isolamento de microrganismos mesofílicos ou termofílicos de deterioração de alimentos. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Ágar Dextrose Triptona pode ser usado para isolar outras bactérias de deterioração de alimentos, incluindo formadores de esporos aeróbicos, mesofílicos e formadores de esporos termofílicos “flat sour”, como B. Stearothermophilus;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, fluxo livre e bege-esverdeado claro;
· O meio preparado é roxo e ligeiramente turvo;
· Preparado de acordo com as instruções do rótulo e inoculado com os organismos listados, B. Coagulans e B. Stearothermophilus foram incubados aerobicamente a 55 ± 2°C e as outras culturas foram incubadas aerobicamente a 35 ± 2°C, para crescimento em 18 a 24h;
· O pó é homogêneo, fluxo livre e bege-esverdeado claro;
· O meio preparado é roxo e ligeiramente turvo;
· Deve ser preparado de acordo com as instruções do rótulo e inoculado com os organismos listados, B. Coagulans e B. Stearothermophilus foram incubados aerobicamente a 55 ± 2°C e as outras culturas foram incubadas aerobicamente a 35 ± 2°C, para crescimento em 18 a 24h;
· Organismos produtores de ácido, como termófilos “achatados” formam colônias amarelas;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 e 8°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 10,0g/L
Dextrose: 5,0g/L
Bromocresol Roxo: 0,04g/L
Agar: 15,0g/L
pH: 6,7 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.