Descrição
Propriedades
· O meio está incluído em muitos procedimentos de métodos padrão para testar alimentos, laticínios e outros materiais;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro;
· O meio preparado é brilhante claro, sem precipitado e amarelado;
· Resposta de cultivo incubado aerobicamente a 35 ± 2°C e examinados quanto ao crescimento após 18 a 24h;
· A turbidez indica um bom crescimento;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.
Fórmula
Digestão Enzimática de Gelatina: 5,0g/L
Extrato de Carne: 3,0 g/L
pH: 6,8 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.