Agar MRS Lactobacillus

Usado para o cultivo de lactobacilos, não se destina a uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo ligeiramente bege;
· O meio preparado é límpido, sem precipitado e âmbar;
· Resposta de cultivo incubado aerobicamente em 30 ± 1°C, crescimento após 48 a 72h;
· Os lactobacilos aparecem como grandes colônias brancas incorporadas;
· O crescimento pode ser sub-cultivadas em meios apropriados para uso em procedimentos adicionais;
· Consulte as referências apropriadas para recomendação sobre a identificação de Lactobacillus spp;
· Consulte os procedimentos específicos para um protocolo completo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem ser encontradas com crescimento fraco ou deixam de crescer neste meio.

Fórmula

Peptona: 10,0g/L
Extrato de Levedura: 5,0g/L
Extrato de Carne: 10,0g/L
Glicose: 20,0g/L
Fosfato Dipotássico: 2,0g/L
Acetato de Sódio: 5,0g/L
Citrato de Triamônio: 2,0g/L
Sulfato de Magnésio: 0,2g/L
Sulfato de Manganês: 0,05g/L
Tween 80: 1,08g/L
Agar: 15,0 g / L
pH Final: 6,4 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.