Descrição
Propriedades
· Usado para enriquecer amostras de alimentos suspeitos de terem baixos níveis de EHEC durante o teste de patógenos;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro a médio;
· A clareza do meio preparado é límpida a levemente turva sem precipitado claro e âmbar claro a médio;
· Incubados na atmosfera e temperatura apropriadas e examinados para crescimento após 18 e 22h;
· Consulte as referências apropriadas para obter informações completas e resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 17,0g/L
Digestão de Ácido de Caseína: 10,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Fosfato Dipotássico: 4,0g/L
Digestão Enzimática de Farinha de Soja: 3,0g/L
Dextrose: 2,5g/L
Sais Biliares N°3: 1,5g/L
pH Final: 7,3 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.