Agar Verde Brilhante

Usado para a seleção e diferenciação de Salmonella (diferente de S. Typhi) de alimentos ou rações. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege;
· O meio preparado é marrom-avermelhado e transparente sem precipitado;
· Resposta de cultivo a 37 ± 1°C e examinado para crescimento após 21 a 27h de incubação;
· As colônias são vermelhas e a confirmação sorológica é necessária;
· Consulte as referências apropriadas para os resultados do teste;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Fórmula

Extrato de Carne: 5,0g/L
Peptona Balanceada: 10,0g/L
Extrato de Levedura: 3,0g/L
Fosfato de Hidrogênio Dissódico: 1,0g/L
Dihidrogênio Fosfato de Sódio: 0,6g/L
Lactose: 10,0g/L
Sacarose: 10,0g/L
Vermelho de Fenol: 0,09g/L
Verde Brilhante: 0,0047g/L
Agar: 12,0g/L
pH Final: 6,9 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.