Descrição
Propriedades
· Este meio pode ser modificado para permitir o isolamento de leveduras osmofílicas de refrigerantes e produtos de açúcar pela adição de altas concentrações de sacarose e glicose;
· Aparência desidratada, castanho claro a translúcido;
· Consulte as referências apropriadas para obter informações completas e resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.
Fórmula
Extrato de Malte: 15,0g/L
Extrato de Levedura: 7,0g/L
Peptona: 1,0g/L
Açúcares: 9,0g/L
Ácido Tartárico: 0,3g/L
Fosfato Dipotássico: 1,0g/L
Cloreto de Amônio: 1,0g/L
Agar: 14,0g/L
pH Final: 5,0 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.