Descrição
Propriedades
· Digestão enzimática de caseína e carne usada como fonte de nitrogênio em meios de cultura;
· A caseína é a principal proteína do leite e uma fonte rica em nitrogênio aminoácido;
· Rico em triptofano, o que o torna valioso para uso na detecção da produção de indol;
· A ausência de níveis detectáveis de carboidratos no Triptona o torna uma peptona adequada na diferenciação de bactérias com base em sua capacidade de fermentar vários carboidratos;
· Vários meios de comunicação contendo Triptona são especificados em métodos padrão para diversas aplicações;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege;
· O meio preparado (2% p/vol) é brilhante a transparente, amarelo e sem precipitado claro;
· Consulte as referências apropriadas para obter informações completas e resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Especificações
Propriedades de Apoio ao Crescimento como Agar Peptonado: Satisfatório
Contagem Microbiana: ≤ 1000 CFU/g