Triptona N°1

Usado na preparação de meios de cultura microbiológicos em ambiente de laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Digestão enzimática de caseína e carne usada como fonte de nitrogênio em meios de cultura;
· A caseína é a principal proteína do leite e uma fonte rica em nitrogênio aminoácido;
· Rico em triptofano, o que o torna valioso para uso na detecção da produção de indol;
· A ausência de níveis detectáveis de carboidratos no Triptona o torna uma peptona adequada na diferenciação de bactérias com base em sua capacidade de fermentar vários carboidratos;
· Vários meios de comunicação contendo Triptona são especificados em métodos padrão para diversas aplicações;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege;
· O meio preparado (2% p/vol) é brilhante a transparente, amarelo e sem precipitado claro;
· Consulte as referências apropriadas para obter informações completas e resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Especificações

Propriedades de Apoio ao Crescimento como Agar Peptonado: Satisfatório
Contagem Microbiana: ≤ 1000 CFU/g