Descrição
Propriedades
· Uma característica básica de um microrganismo são suas necessidades nutricionais e, sem os nutrientes adequados, o organismo não pode sobreviver;
· Uma variedade essencial de ingredientes é usada na preparação de meios de cultura desidratados, para garantir o crescimento ideal do microrganismo;
· Os carboidratos, incluindo a sacarose, desempenham um papel importante como fonte de energia para aumentar o crescimento de bactérias e fungos;
· Consulte as referências apropriadas para obter informações completas e resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Especificações
Aparência: Cristais brancos
Ensaio: ≥ 99,5%
Solubilidade: Completo, claro e incolor
Rotação Específica: +66,3 a +66,8
Insolúveis: ≤ 50ppm
Sulfato: ≤ 50ppm
Ferro: ≤ 5ppm
Glicose: ≤ 0,1%
Cloretos: ≤ 50ppm
Metais Pesados: ≤ 5ppm
Umidade: ≤ 0,5%