Descrição
Propriedades
· Usado na diluição de amostras de teste;
· Especificado para uso em diluição de água, laticínios e alimentos para métodos microbiológicos;
· No exame de água e produtos lácteos, a adição de cloreto de magnésio é recomendada;
· Este tampão também é conhecido como Diluente de Fosfato Tamponado de Butterfield e recomendado para testes em alimentos;
· Estabiliza o pH da água usada para diluições;
· O pó é homogêneo, de fluxo livre e branco/esbranquiçado;
· O tampão preparado é límpido a ligeiramente turvo/opalescente com ou sem vestígios de precipitado claro/incolor.
· Consulte as referências apropriadas para obter informações completas e resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Fórmula
Di-Hidrogenofosfato de Potássio: 26,22g/L
Cloreto de Magnésio: 5 mL
Carbonato de Sódio: 7,78 g / L
pH Final: 7,2 ± 0,2 a 25 ° C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.