Descrição
Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro;
· O meio preparado é brilhante a transparente amarelado, sem nenhum precipitado claro;
· Após a incubação, observe os tubos quanto ao crescimento, produção de gás e fluorescência;
· A produção de gás positiva é demonstrada pelo deslocamento do meio do frasco de fermentação;
· As reações MUG positivas exibem uma fluorescência azulada sob luz UV de onda longa (aproximadamente 366 nm);
· As cepas típicas de E. Coli são positivas para a produção de gás e fluorescência;
· Os coliformes Não-E. Coli que crescem podem produzir gás mas não apresentam fluorescência;
· Consulte as referências apropriadas para obter informações completas e resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Fórmula
Triptose: 20,0g/L
Lactose: 5,0g/L
Sais Biliares: 1,5g/L
Fosfato Dipotássico: 4,0g/L
Fosfato Monopotássico: 1,5g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
4-metilumbeliferil-β-D-glucuronida: 0,05g/L
PH final: 6,9 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.