Descrição
Propriedades
· Meio seletivo e diferencial para a identificação presuntiva de E. Coli;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege a rosa acinzentado com detalhes em azul;
· Aparência preparada, o meio preparado é límpido para traçar turvo e vermelho;
· Resposta de cultivo usando o método de filtração por membrana, as culturas foram incubadas a 35 ± 2°C e examinadas quanto ao crescimento após 22 e 24h;
· As colônias de E. Coli são azuis/roxas, o número total de E. Coli por grama pode ser calculado multiplicando as colônias azuis/roxas pelo fator de diluição; · O número de presumíveis E. Coli é obtido multiplicando o número de colônias azuis/roxas pelo fator de diluição;
· Consulte as referências apropriadas para obter informações completas e resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 8°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.
Fórmula
Solução de Lactose: 10,0g/L
Cefsulodina: 10 mg/mL
Triptose: 10,0g/L
Extrato de Levedura: 3,0g/L
Cloreto de sódio: 5,0g/L
Proteose Peptona: 5,0g/L
Sais Biliares: 1,5g/L
BCIG: 0,2g/L
Vermelho Neutro: 0,08g/L
Agar :15,0g/L
pH Final: 7,2 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.