Descrição
Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege a bronzeado, com ou sem tons esverdeados;
· O meio preparado é límpido, roxo e sem precipitado;
· Resposta de cultivo no meio incubado na atmosfera e temperatura apropriadas e examinado para crescimento em 18 e 48h;
· Organismos que produzem ácido a partir de dextrose, como Bacillus Stearothermophilus e outros organismos “azedos”, são detectados pela mudança de cor do meio de roxo para amarelado;
· Consulte as referências apropriadas para obter informações completas e resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 8°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 10,0g/L
Dextrose: 5,0g/L
Extrato de Levedura: 1,0g/L
Bromocresol Roxo: 0,04g/L
pH Final: 6,9 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.