Descrição
Propriedades
· Uma digestão enzimática de carne;
· Altamente nutritiva e desenvolvida como um suplemento nutricional para uso em aplicações de cultura em células animais;
· Consulte as referências apropriadas para obter informações completas sobre o isolamento e identificação de leveduras e bolores;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Especificações
Aparência do Pó: Bege-claro
Solubilidade em Água a 1%: Total
Claridade: Amarelada, clara
pH de Solução a 1%: 6,7 – 7,3
Nitrogênio Total: 11,0 a 13,0%
Amino Nitrogênio: 2,5 a 5,0%