Descrição
Propriedades
· Uma lecitina de soja em pó, sem óleo, para uso em processos microbiológicos;
· Uma mistura de lipídeos polares (fosfo e glico) e uma pequena quantidade de carboidratos;
· Consulte as referências apropriadas para resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Especificações
Insolúveis em acetona mín: 97%
Óleo máx: 1,5%
Fosfatidilcolina: 20 a 24%
Fosfatidiletanolamina: 18 a 22%
Fosfatidilinositol: 12 a 15%
Ácido Fosfatídico: 4 a 7%
Ácidos Graxos (conteúdo total): Apróx. 50%
Incluindo ácidos graxos saturados, ácidos graxos monoinsaturados e ácidos graxos poli-insaturados.