Descrição
Propriedades
· A característica básica de um microrganismo é sua necessidade nutricional e, sem os nutrientes adequados, o organismo não pode sobreviver;
· Uma variedade essencial de ingredientes é usada na preparação de meios de cultura desidratados para garantir o crescimento ideal do microrganismo;
· Os carboidratos, incluindo a lactose, desempenham um papel importante como fonte de energia para aumentar o crescimento de bactérias e fungos;
· Consulte as referências apropriadas para resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Especificações
Perda na secagem (%): ≤ 1%
Rotação Específica: + 54,4 a 55,9
Resíduo na Ignição (%): ≤ 0,1%
Metais Pesados, ppm: ≤ 5ppm
Acidez, mL: ≤ 0,4mL
Cor (a 400 nm): ≤ 0,04A
≤ 100 CFU / g: ≤ 100CFU/g