Lactoalbumina Hidrolisada

É uma digestão enzimática de lactalbumina para uso na preparação de meios de cultura microbiológicos em ambiente de laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Pode ser usado como ingrediente em meios de cultura de tecidos, meios de fermentação, meios para o crescimento de lactobacilos e em meios para o crescimento de Campylobacter spp;
· O hidrolisado de lactalbumina fornece nitrogênio, aminoácidos, vitaminas e carbono em meios de cultura microbiológicos;
· Consulte as referências apropriadas para resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Especificações

Aparência do Pó: Marrom claro a castanho, fluxo livre e homogêneo
Amino Nitrogênio: ≥ 4,8%
Nitrogênio Total: ≥ 10%
Perda na Secagem: ≤ 6%
Cinza: ≤15%
pH (solução a 2%): 6,5 a 7,5
Contagem de Placa Padrão: <5000 CFU/g
Molde e Fermento: <100 CFU/g
Coliformes/E. Coli: Negativo
Salmonela: Negativo