Descrição
Propriedades
· Pode ser usado como ingrediente em meios de cultura de tecidos, meios de fermentação, meios para o crescimento de lactobacilos e em meios para o crescimento de Campylobacter spp;
· O hidrolisado de lactalbumina fornece nitrogênio, aminoácidos, vitaminas e carbono em meios de cultura microbiológicos;
· Consulte as referências apropriadas para resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Especificações
Aparência do Pó: Marrom claro a castanho, fluxo livre e homogêneo
Amino Nitrogênio: ≥ 4,8%
Nitrogênio Total: ≥ 10%
Perda na Secagem: ≤ 6%
Cinza: ≤15%
pH (solução a 2%): 6,5 a 7,5
Contagem de Placa Padrão: <5000 CFU/g
Molde e Fermento: <100 CFU/g
Coliformes/E. Coli: Negativo
Salmonela: Negativo