Descrição
Propriedades
· Proteína de constituição molecular uniforme derivada principalmente da hidrólise do colágeno;
· Os colágenos são uma classe de albuminóides encontrados abundantemente nos ossos, pele, tendões, cartilagem e tecidos de animais semelhantes;
· Essa inovação, um método de cultura sólido, tornou-se a base para a investigação do crescimento bacteriano;
· Usada em meios de cultura para determinar a gelatinólise (elaboração de gelatinases) por bactérias;
· Vários meios contendo gelatina são especificados em métodos padrão para múltiplas aplicações.
· Aparência desidratada, flocos homogêneos, fluindo livremente, de amarelo muito claro a bege-amarelado;
· O meio preparado é muito claro a amarelo claro, límpido a moderadamente turvo, sem nenhum precipitado claro;
· Consulte as referências apropriadas para resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Especificações
pH (solução a 1%): 3,8 a 7,6
Condutividade: ≤ 1000 µS/cm
Dióxido de enxofre: ≤ 50ppm
Peróxidos: ≤ 10ppm
Crescimento: 265 a 285 GMS
Ferro: ≤ 30ppm
Cromo: ≤ 10ppm
Zinco: ≤ 30ppm
LOD: ≤ 15%
Contagem de Placa Padrão: ≤ 1000 CFU/g
Salmonella/25g: Negativo
E. Coli/25g: Negativo
Levedura e Bolor: < 100 CFU/g