Gelatina

Fonte de proteína e agente de solidificação para uso na preparação de meios de cultura microbiológicos em ambiente de laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Proteína de constituição molecular uniforme derivada principalmente da hidrólise do colágeno;
· Os colágenos são uma classe de albuminóides encontrados abundantemente nos ossos, pele, tendões, cartilagem e tecidos de animais semelhantes;
· Essa inovação, um método de cultura sólido, tornou-se a base para a investigação do crescimento bacteriano;
· Usada em meios de cultura para determinar a gelatinólise (elaboração de gelatinases) por bactérias;
· Vários meios contendo gelatina são especificados em métodos padrão para múltiplas aplicações.
· Aparência desidratada, flocos homogêneos, fluindo livremente, de amarelo muito claro a bege-amarelado;
· O meio preparado é muito claro a amarelo claro, límpido a moderadamente turvo, sem nenhum precipitado claro;
· Consulte as referências apropriadas para resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Especificações

pH (solução a 1%): 3,8 a 7,6
Condutividade: ≤ 1000 µS/cm
Dióxido de enxofre: ≤ 50ppm
Peróxidos: ≤ 10ppm
Crescimento: 265 a 285 GMS
Ferro: ≤ 30ppm
Cromo: ≤ 10ppm
Zinco: ≤ 30ppm
LOD: ≤ 15%
Contagem de Placa Padrão: ≤ 1000 CFU/g
Salmonella/25g: Negativo
E. Coli/25g: Negativo
Levedura e Bolor: < 100 CFU/g