Descrição
Propriedades
· Inibem seletivamente fungos e bactérias saprofíticas, enquanto permitem o crescimento de fungos patogênicos;
· O pó é homogêneo, de fluxo livre e bege;
· O meio preparado é ligeiramente turvo e amarelo claro a médio;
· Resposta de cultivo a 30 ± 2°C após 2 a 7 dias de incubação;
· Consulte as referências apropriadas para resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.
Fórmula
Digestão Enzimática de Farinha de Soja: 10,0g/L
Dextrose: 10,0g/L
Cicloheximida: 0,4g/L
Cloranfenicol: 0,05g/L
Agar: 15,5 g/L
pH Final: 6,9 ± 0,2 a 25ºC
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.