Extrato Levedura

Um autolisado de células de levedura usado na preparação de meios de cultura microbiológicos em ambiente de laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· É a porção solúvel em água da levedura autolisada;
· A autólise é cuidadosamente controlada para preservar as vitaminas do complexo B que ocorrem naturalmente;
· O Extrato de Levedura é preparado e padronizado para uso bacteriológico e cultura de células e é um excelente estimulador do crescimento bacteriano;
· Tem tido sucesso em meios de cultura para estudos bacterianos em leite e outros produtos lácteos;
· Vários meios contendo Extrato de Levedura têm sido recomendados para aplicações de cultura de células;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e de castanho-claro a bege;
· O meio preparado (solução a 2%) é brilhante a transparente, âmbar, sem ou com um leve precipitado;
· Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Especificações

Matéria Seca: ≥ 94,0%*
Nitrogênio Total: 10,0 a 11,8%
Amino Nitrogênio: 4,5 a 5,8%
Proteínas (N x 6,25): 62,5 a 73,8%
Cinza (Excluindo Cloreto): 11,5 a 16,0%
Cloreto de Sódio: ≤ 0,5%
pH (Solução a 2%): 6,8 a 7,2
Filtrabilidade (100 ml, Solução a 5%): Filtrável através de um filtro de 0,2 mícron de 47 mm sob vácuo de 15 polegadas em 2 minutos

*A % de umidade pode ser calculada usando a equação (100% – % da matéria seca) = % de umidade.