Digestão Enzimática de Soja N°2

Digestão enzimática de farelo de soja para uso na preparação de meios de cultura microbiológicos em ambiente de laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Hidrolisado enzimático de farelo de soja preparado sob condições controladas para uso em procedimentos microbiológicos;
· Recomendado para o cultivo de uma grande variedade de organismos, incluindo fungos e meios de ensaio microbiológico;
· Minimiza o risco de encefalopatia espongiforme bovina (BSE) na produção de vacinas devido à origem vegetal deste produto;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre, bege amarelado a bronzeado;
· O meio preparado é brilhante a transparente, âmbar e pode ter precipitado leve;
· Consulte as referências apropriadas para resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Especificações

CAS #: 68607-88-5
Nitrogênio total (TN): ≥ 8,0%
pH (Solução a 2%): 6,7 a 7,5
Perda na Secagem: ≤ 5%
Nitrogênio Total: > 8,0%
Cinza: ≤ 12,0%