Caldo YM

Usado para o cultivo de fungos em laboratório e não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege;
· O meio preparado é brilhante para transparente e amarelo para dourado;
· Resposta de cultivo, após inoculação incubado aerobicamente a 25 e 30°C, examinado para crescimento após 2 e 7 dias;
· Examine os tubos para ver se há crescimento. Registre os resultados com ou sem crescimento;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Digestão Enzimática de Gelatina: 5,0g/L
Extrato de Malte: 3,0g/L
Dextrose: 10,0g/L
Extrato de Levedura: 3,0g/L
pH Final: 6,2 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.