Descrição
Propriedades
· O caldo de pré-enriquecimento universal é usado como o pré-enriquecimento para testes de Salmonella em sucos de laranja, maçã, cidra, melão, tomate e está de acordo com as especificações e métodos necessários;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro;
· O meio preparado é claro a moderadamente turvo e amarelado a âmbar;
· Resposta de cultivo incubado aerobicamente a 35 ± 2°C, crescimento após 18 e 24h;
· Salmonella e Listeria demonstram bom crescimento e recuperação após o pré-enriquecimento neste caldo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 5,0g/L
Proteose Peptona: 5,0g/L
Fosfato de Potássio Monobásico: 15,0g/L
Fosfato de Sódio Dibásico: 7,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Dextrose: 0,5g/L
Sulfato de Magnésio: 0,25g/L
Citrato Férrico de Amônio: 0,1g/L
Piruvato de Sódio: 0,2g/L
pH Final: 6,3 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.