Caldo Triptose

Usado para o cultivo de Brucella spp. e outros microrganismos fastidiosos em um ambiente de laboratório.  Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Recomendado para o cultivo e isolamento de bactérias patogênicas e saprofíticas;
· Pode ser usado como meio basal completo ou suplementado com enriquecimento;
· São recomendados em métodos padrão para teste de alimentos;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro;
· O meio preparado é amarelo a dourado e claro para traçar turvação;
· Resposta de cultivo incubado na atmosfera e temperatura apropriadas, crescimento após 18 e 48h de incubação;
· Consulte as referências apropriadas para uma discussão completa sobre a aplicação do caldo de triptose;
· Consulte as referências apropriadas para os resultados do teste, o crescimento é indicado pela turbidez;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Triptose: 20,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Dextrose: 1,0g/L
pH Final: 7,2 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.