Caldo PALCAM

Usado com suplementos para o enriquecimento seletivo de Listeria spp. de alimentos e amostras ambientais em ambiente de laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, grumoso macio e bege a bronzeado com um rosa claro ou alaranjado;
· O meio preparado contém uma ligeira névoa avermelhada;
· Resposta de cultura incubado aerobicamente a 30 ± 2°C, crescimento após 24 e 48h;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Peptona: 23,0g/L
Extrato de Levedura: 5,0g/L
Cloreto de Lítio: 10,0g/L
Esculin: 0,8g/L
Citrato Férrico de Amônio: 0,5g/L
Manitol: 5,0g/L
Vermelho de Fenol: 0,08g/L
Lecitina: 1,0g/L
Polissorbato: 80 2,0g/L
pH Final: 7,4 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.