Descrição
Propriedades
· Uma fórmula relativamente mais complexa em comparação com outros meios usados para o isolamento de fungos e leveduras;
· Esta formulação é rica em nutrientes, o que permite um excelente crescimento de fungos;
· Crescimento bacteriano inibido por um pH ácido;
· Os fungos foram encontrados na água potável e na superfície interna dos tubos do sistema de distribuição;
· Eles podem sobreviver ao tratamento de água ou entrar no sistema após o tratamento;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e de bege a verde;
· O meio preparado é límpido, verde escuro, sem precipitado a moderado;
· Resposta de cultivo incubado aerobicamente a 25 e 30°C, crescimento após 2 a 7 dias;
· Contar as colônias que aparecem na superfície do filtro após a incubação, as colônias de fungos geralmente aparecem verdes e filamentosas, as colônias de leveduras são verdes e opacas;
· Consulte as referências apropriadas para obter informações completas sobre o isolamento e identificação de leveduras e bolores;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 8°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 5,0g/L
Digestão Enzimática de Tecido Animal: 5,0g/L
Extrato de Levedura: 9,0g/L
Dextrose: 50,0g/L
Sulfato de Magnésio: 2,1g/L
Fosfato de Potássio: 2,0g/L
Diastase: 0,05g/L
Tiamina: 0,05g/L
Verde de Bromocresol: 0,026g/L
pH Final: 4,6 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.