Caldo M

Usado para o cultivo de Salmonella spp em ambiente de laboratório, não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Este meio é usado para o cultivo de Salmonella em alimentos e rações através do procedimento de sorologia de enriquecimento acelerado;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo com pequenos grumos e bege claro;
· O meio preparado é amarelo a âmbar claro;
· Resposta de cultivo a 35 ± 2°C, crescimento após 18 e 24h de incubação;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 8°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 12,5g/L
Extrato de Levedura: 5,0g/L
D-Manose: 2,0g/L
Citrato de Sódio: 5,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Fosfato de Potássio: 5,0g/L
Cloreto de Manganês: 0,14g/L
Sulfato de Magnésio: 0,8g/L
Sulfato Ferroso: 0,04g/L
Polissorbato: 800,75g/L
pH Final: 7,0 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.