Descrição
Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro a bege;
· O meio preparado não suplementado é claro para turvo, âmbar a âmbar escuro e pode não ter nenhum precipitado claro com partículas pretas finas;
· O meio preparado suplementado é âmbar a âmbar escuro ou vermelho-âmbar escuro, com nenhum ou pouco precipitado;
· As culturas foram incubadas por 5 ± 1h em uma atmosfera microaerofílica a 37 ± 1°C no Caldo de Enriquecimento de Campylobacter e em seguida, transferido para incubar por 44 ± 4h a 41,5 ± 1°C. O Caldo de Enriquecimento Campylobacter foi então examinado para confirmação da recuperação ou inibição por subcultura em meio de ágar sangue não seletivo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 8°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.
Fórmula
Digestão Enzimática de Tecido Animal: 10,0g/L
Hidrolisado de Lactalbumina: 5,0g/L
Extrato de Levedura: 5,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Hemin: 0,01g/L
Piruvato de Sódio: 0,5g/L
Ácido α-Cetoglutárico: 1,0g/L
Metabissulfito de Sódio: 0,5g/L
Carbonato de Sódio: 0,6g/L
pH Final: 7,4 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.