Caldo de Enriquecimento de Campylobacter

Usado com antimicrobianos para o enriquecimento seletivo de Campylobacter spp de acordo com as especificações necessárias. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro a bege;
· O meio preparado não suplementado é claro para turvo, âmbar a âmbar escuro e pode não ter nenhum precipitado claro com partículas pretas finas;
· O meio preparado suplementado é âmbar a âmbar escuro ou vermelho-âmbar escuro, com nenhum ou pouco precipitado;
· As culturas foram incubadas por 5 ± 1h em uma atmosfera microaerofílica a 37 ± 1°C no Caldo de Enriquecimento de Campylobacter e em seguida, transferido para incubar por 44 ± 4h a 41,5 ± 1°C. O Caldo de Enriquecimento Campylobacter foi então examinado para confirmação da recuperação ou inibição por subcultura em meio de ágar sangue não seletivo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 8°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.

Fórmula

Digestão Enzimática de Tecido Animal: 10,0g/L
Hidrolisado de Lactalbumina: 5,0g/L
Extrato de Levedura: 5,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Hemin: 0,01g/L
Piruvato de Sódio: 0,5g/L
Ácido α-Cetoglutárico: 1,0g/L
Metabissulfito de Sódio: 0,5g/L
Carbonato de Sódio: 0,6g/L
pH Final: 7,4 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.