Descrição
Propriedades
· Desenvolvido como um meio para hemoculturas e considerado superior, usado para o crescimento de Staphylococcus Aureus, E. Coli e Estreptococos;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege;
· O caldo preparado é dourado a âmbar, brilhante a transparente e com traços moderados de precipitado;
· Resposta cultural incubado em atmosfera apropriada, crescimento em 1 a 3 dias;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 8°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 5,0g/L
Digestão Enzimática de Tecido Animal: 5,0g/L
Extrato de Levedura: 10,0g/L
Digestão Enzimática do Músculo Cardíaco: 3,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Dextrose: 2,5g/L
L-Cistina: 0,1g/L
Sulfato de Magnésio: 0,1g/L
Sulfato Ferroso: 0,02g/L
Tris (Hidroximetil) Aminometano: 0,83g/L
Tris (Hidroximetil) Aminometano-HCl: 2,86g/L
Carbonato de Sódio: 0,6g/L
pH Final: 7,3 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.