Caldo Base Fraser

Usado com acriflavina, ácido nalidíxico e citrato de amônio férrico para o enriquecimento de Listeria spp. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

 

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Descrição

Propriedades
· Este meio é usado na detecção rápida de Listeria de alimentos e amostras ambientais;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege;
· O meio preparado é âmbar, claro a ligeiramente turvo com nenhum ou pouco precipitado;
· Resposta de cultivo incubado a 37 ± 1°C, crescimento após 18 e 48h;
· A identificação de Listeria Monocytogenes deve ser confirmada por testes bioquímicos e sorológicos;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Fórmula

Proteose Peptona: 5,0g/L
Tryptone: 5,0g/L
Extrato de Carne: 5,0g/L
Extrato de Levedura: 5,0g/L
Esculin: 1,0g/L
Fosfato de Hidrogênio Dissódico: 12,0g/L
Di-Hidrogenofosfato de Potássio: 1,35g/L
Cloreto de Sódio: 20,0g/L
Cloreto de Lítio: 3,0g/L
pH: 7,2 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.