Descrição
Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro;
· O meio preparado é límpido, âmbar médio com nenhum ou pouco precipitado;
· Resposta de cultivo após incubação de 4h a 30 ± 2°C e seguida de uma incubação final por mais 18 a 44h;
· As culturas foram examinadas para crescimento às 18 a 48h;
· Consulte as referências e procedimentos apropriados para obter os resultados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· O meio desidratado deve ser descartado se não estiver fluindo livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 17,0g/L
Digestão Enzimática de Farinha de Soja: 3,0g/L
Extrato de Levedura: 6,0g/L
Dextrose: 2,5g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Fosfato Monopotássico: 1,35g/L
Fosfato Dipotássico: 2,5g/L
Fosfato Dissódico: 9,6g/L
pH Final: 7,3 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.