Descrição
Propriedades
· Recomendada na preparação da amostra para o método de rastreio, de acordo com o protocolo FDA/BAM Enterohemorrhagic E. Coli (EHEC);
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro;
· O meio preparado é claro e âmbar-claro a escuro;
· Resposta de cultivo incubado aerobicamente a 37 ± 1°C e examinado para crescimento em 18 a 24h;
· Armazene o frasco lacrado contendo o meio desidratado a 2 e 30°C;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 10,0g/L
Lactose: 10,0g/L
Extrato de Levedura: 6,0g/L
Digestão de Ácido de Caseína: 5,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Fosfato de Sódio, Dibásico: 3,6g/L
Fosfato de Potássio, Monobásico: 1,5 g/L
Piruvato de Sódio: 1,0g/L
pH Final: 7,2 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.