Agar Vogel Johnson

Usado para o isolamento de estafilococos em um ambiente de laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre, esbranquiçado, de bege a bege-rosado;
· O meio preparado apresenta traços ligeiramente turvos e laranja-avermelhados;
· Resposta de cultivo incubado aerobicamente a 35 ± 2°C e examinado para crescimento após 18 e 48h;
· As cepas coagulase-positivas de S. Aureus reduzem o telurito e formam colônias pretas no centro, as cepas normalmente fermentam o manitol e exibem bordas amarelas ao redor das colônias pretas;
· A maioria dos organismos, exceto os estafilococos coagulase-positivos são inibidos durante as primeiras 24h de incubação;
· Após ás 24h, outros organismos, especialmente estreptococos fecais e S. Epidermidis e coagulase-negativos podem crescer;
· Consulte as referências apropriadas para os resultados do teste;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 10,0g/L
Extrato de Levedura: 5,0g/L
Manitol: 10,0g/L
Fosfato Dipotássico: 5,0g/L
Cloreto de Lítio: 5,0g/L
Glicina: 10,0g/L
Vermelho de Fenol: 0,025g/L
Agar: 15,0g/L
pH Final: 7,2 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.