Descrição
Propriedades
· Suporta o crescimento de Lactobacillus, Pediococcus, Acetobacter e leveduras que são contaminantes da cerveja;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e marrom claro;
· O meio preparado é ligeiramente turvo e âmbar claro a escuro;
· Resposta de cultivo incubado aerobicamente a 25 e 30°C, crescimento após 18 a 72h;
· Consulte as referências apropriadas para os resultados do teste;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Fórmula
Sólidos de Suco de Tomate: 7,0g/L
Extrato de Levedura: 10,0g/L
Dextrose: 10,0g/L
Fosfato Dipotássico: 0,5g/L
Fosfato Monopotássico: 0,5g/L
Sulfato de Magnésio: 0,125g/L
Cloreto de Sódio: 0,01g/L
Sulfato Ferroso: 0,01g/L
Sulfato de Manganês: 0,01g/L
Leite Peptonizado: 15,0g/L
Agar: 12,0g/L
pH Final: 6,3 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.