Agar Universal de Cerveja (UBA)

Usado para o cultivo de bactérias e leveduras encontradas na indústria cervejeira em ambiente de laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· Suporta o crescimento de Lactobacillus, Pediococcus, Acetobacter e leveduras que são contaminantes da cerveja;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e marrom claro;
· O meio preparado é ligeiramente turvo e âmbar claro a escuro;
· Resposta de cultivo incubado aerobicamente a 25 e 30°C, crescimento após 18 a 72h;
· Consulte as referências apropriadas para os resultados do teste;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Fórmula

Sólidos de Suco de Tomate: 7,0g/L
Extrato de Levedura: 10,0g/L
Dextrose: 10,0g/L
Fosfato Dipotássico: 0,5g/L
Fosfato Monopotássico: 0,5g/L
Sulfato de Magnésio: 0,125g/L
Cloreto de Sódio: 0,01g/L
Sulfato Ferroso: 0,01g/L
Sulfato de Manganês: 0,01g/L
Leite Peptonizado: 15,0g/L
Agar: 12,0g/L
pH Final: 6,3 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.