Agar Suco de Tomate

Usado para o cultivo de lactobacilos em laboratório. Não é destinado ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· O Ágar Suco de Tomate é especialmente útil no cultivo de L. Acidophilus de alimentos;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e marrom claro;
· O meio preparado é ligeiramente turvo e âmbar claro a escuro;
· Resposta de cultivo incubado aerobicamente a 35 ± 2°C, crescimento após 1 e 3 dias;
· Consulte os procedimentos específicos para um protocolo completo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem ser encontradas com crescimento fraco ou deixam de crescer neste meio.

Fórmula

Suco de Tomate Sólido: 20,0g/L
Digestão Enzimática de Caseína: 10,0g/L
Leite Peptonizado: 10,0g/L
Agar: 11,0g/L
pH Final: 6,1 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.