Agar Soro de Laranja

Usado para o cultivo de microrganismos acido-úricos associados à deterioração de produtos e não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Recomendado para examinar bebidas de frutas;
· O baixo pH dos sucos de frutas torna os produtos cítricos suscetíveis à deterioração por leveduras, bolores, bactérias Lactobacillus e Leuconostoc;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e cor bege;
· O meio preparado é ligeiramente turvo e bege-amareldo, de claro a médio;
· Resposta de cultivo após incubação por 2 a 7 dias em temperaturas adequadas;
· Registre a morfologia da colônia para cada tipo de crescimento;
· Consulte os procedimentos específicos para um protocolo completo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem ser encontradas com crescimento fraco ou deixam de crescer neste meio.

Fórmula

Soro de Laranja: 200 mL
Extrato de Levedura: 3,0g/L
Digestão Enzimática de Caseína: 10g/L
Dextrose: 4,0g/L
Fosfato de Potássio: 2,5g/L
Agar: 17,0g/L
pH Final: 5,5 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.