Descrição
Propriedades
· Enumeração de psicrotróficos e bastonetes mesofílicos de Gram negativos em manteiga ou outros produtos lácteos;
· Os bastonetes Gram negativos são capazes de desaminar proteínas como fonte de carbono, enquanto alguns enterococos são inibidos por esta fórmula;
· O meio está em conformidade com as formulações necessárias;
· Aparência desidratada, amarelo-claro a transparente;
· O meio preparado é límpido, incolor a amarelo-claro;
· Consulte os procedimentos específicos para um protocolo completo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem ser encontradas com crescimento fraco ou deixam de crescer neste meio.
Fórmula
Peptona de Gelatina: 7,5g/L
Triptona: 7,5g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Agar: 14,0g/L
pH Final: 7,2 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.