Agar Schaedler

Usado para o cultivo de microrganismos anaeróbios em ambiente de laboratório. Não se destina a ser utilizado no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· Adequado para procedimentos padrão usados no cultivo de bactérias anaeróbias;
· Dextrose reduzida para evitar interferência com reações hemolíticas;
· Redução do extrato de levedura para evitar o escurecimento do meio;
· Cloreto de sódio ajustado e concentrações de nitrogênio;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bronzeado-claro;
· O meio preparado (liso) é bege-amarelado e transparente;
· O meio preparado (com sangue) é opaco e vermelho;
· Resposta de cultivo incubado anaerobicamente a 35 ± 2°C, crescimento após 48 e 72h;
· Consulte os procedimentos específicos para um protocolo completo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem ser encontradas com crescimento fraco ou deixam de crescer neste meio.

Fórmula

Caldo de Soja Tríptico: 10,0g/L
Digestão Enzimática de Caseína: 2,5g/L
Digestão Enzimática de Tecido Animal: 2,5g/L
Extrato de Levedura: 5,0g/L
Dextrose: 5,0g/L
Tris (Hidroximetil) Aminometano: 3,0g/L
Hemin: 0,01g/L
L-Cistina: 0,4g/L
Agar: 13,5g/L
pH Final: 7,6 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.