Agar R2A

Usado para a enumeração e cultivo de bactérias a partir de água potável em um ambiente de laboratório, está em conformidade com os requisitos necessários. Não se destina a ser utilizado no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Para contagens de placas bacterianas de água potável tratada e é recomendado como uma monografia separada;
· Baixo meio nutriente, e combinação com uma temperatura de incubação mais baixa em um tempo mais longo, estimula o crescimento de bactérias estressadas e tolerantes a cloro;
· Recomendado em métodos padrão para placa de derramamento, placa de espalhamento,
e métodos de filtro de membrana para contagens de placas heterotróficas;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, fluxo livre e bege-claro a bege;
· O meio preparado é límpido a ligeiramente turvo e bege-claro;
· Resposta de cultivo incubado aerobicamente a 30 e 35°C, crescimento em ≤ 72h;
· O meio desidratado deve ser descartado se não apresentar fluxo livre ou se a aparência mudou da cor original;
· Consulte os procedimentos específicos para um protocolo completo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem ser encontradas com crescimento fraco ou deixam de crescer neste meio.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 0,25g/L
Digestão Enzimática de Tecido Animal: 0,25g/L
Hidrolisado Ácido de Caseína: 0,5g/L
Extrato de Levedura: 0,5g/L
Dextrose (glicose): 0,5g/L
Amido Solúvel: 0,5g/L
Fosfato Dipotássico: 0,3g/L
Sulfato de Magnésio Hepta-hidratado: 0,05*g/L
Piruvato de Sódio: 0,3g/L
Agar: 15,0g/L
pH Final: 7,2 ± 0,2 a 25°C
*Equivalente a 0,024g/L de Sulfato de Magnésio Anidro

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.