Agar N°1 Bacteriológico

Usado na preparação de meios de cultura microbiológicos em ambiente de laboratório, não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

Limpar
Product price
Additional options total:
Order total:

Descrição

Propriedades
· Um ágar de alta clareza com boas propriedades de gelificação e uma baixa concentração de íons metálicos;
· Adequado para todos os fins bacteriológicos, incluindo testes de sensibilidade e técnicas de placa de vazamento;
· O meio desidratado deve ser descartado se não apresentar fluxo livre ou se a aparência mudou da cor original;
· Consulte os procedimentos específicos para um protocolo completo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Especificações

Aparência do pó: Creme
Força do Gel(g/cm2): 800 a 1000
pH: 7,0 ± 0,1
Ponto de Ajuste(°C): 32 a 38
Ponto de Fusão(°C): 80 a 90