Descrição
Propriedades
· Um ágar de alta clareza com boas propriedades de gelificação e uma baixa concentração de íons metálicos;
· Adequado para todos os fins bacteriológicos, incluindo testes de sensibilidade e técnicas de placa de vazamento;
· O meio desidratado deve ser descartado se não apresentar fluxo livre ou se a aparência mudou da cor original;
· Consulte os procedimentos específicos para um protocolo completo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Especificações
Aparência do pó: Creme
Força do Gel(g/cm2): 800 a 1000
pH: 7,0 ± 0,1
Ponto de Ajuste(°C): 32 a 38
Ponto de Fusão(°C): 80 a 90