Agar MYP

Usado com suplementos para o uso seletivo e diferencial enumeração de Bacillus Cereus dos alimentos, está em conformidade com os padrões estabelecidos. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege;
· O meio preparado é opalescente a opaco, amarelo-laranja a laranja-rosa;
· Resposta de cultivo a 30 ± 1ºC após 21 e 48h de incubação;
· O meio preparado é opalescente a opaco, amarelo-laranja a laranja-rosa;
· As bactérias que fermentam o manitol produzem ácidos e formam colônias amarelas;
· Bactérias que produzem lecitinase hidrolisar lecitina, tem uma zona de precipitado branco que se forma ao redor de suas colônias;
· B. Cereus é tipicamente negativo para manitol (colônias rosa) e positivo para lecitinase (zona de precipitado ao redor das colônias);
· Para resultados completos sobre o teste de susceptibilidade antimicrobiana, consulte os procedimentos descritos em referências apropriadas;
· Consulte os procedimentos específicos para um protocolo completo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.

Fórmula

Extrato de Carne: 1,0g/L
Peptona: 10,0g/L
D-Manitol: 10,0g/L
Cloreto de Sódio: 10,0g/L
Vermelho de Fenol: 0,025 g / L
Agar: 15,0g/L
pH Final: 7,2 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.