Descrição
Propriedades
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo é de fluxo livre e bege;
· Aparência preparada, o meio preparado é um gel amarelo claro (sem sangue), um gel vermelho opaco (com sangue);
· Consulte os procedimentos específicos para um protocolo completo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Fórmula
Extrato de Carne: 2,0g/L
Caseína Hidrolisada com Ácido: 17,5g/L
Amido: 1,5g/L
Agar: 17,0g/L
pH Final: 7,3 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.